Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «НовИП» может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов *.face4web.ru, *.f4w.ru принадлежащих ООО «НовИП» и сервисов (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «НовИП» любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой, распространяется также и на всех Партнеров, задействованных в работе Сервисов.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Основные положения нашей политики конфиденциальности

  • Мы не раскрываем Вашу персональную информацию третьим лицам
  • Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего личного согласия
  • Вы самостоятельно определяете объем и степень раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

  • Персональная информация, осознано предоставленная лично Вами во время процедуры регистрации на нашем Сайте
  • Техническая информация, которая собирается автоматически с помощью программного обеспечения во время посещения Сайта, и которая становится доступной администрации Сайта из стандартных журналов регистрации сервера.

Вся техническая информация, включая Ваш IP-адрес и файлы, которые Вы загружаете, анализируется нами на агрегированной основе для дальнейшей разработки предложений по улучшению и развитию Сайта.

Взаимосвязь между IP-адресом и Вашей персональной информацией не подлежит раскрытию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками.

Цели использования полученной информации

  • Персонификация Вашей работы с Сайтом и анонимная подготовка статистики на основе таких параметров, как активность на сайте, время посещения, адрес сайта, который вывел Вас на наш Сайт
  • Оценка эффективности рекламы и акций
  • Упрощение использования Сайта, а также адаптация его работы и нашей продукции с учетом Ваших индивидуальных потребностей и интересов
  • Сбор технической информации, включая информацию об эксплуатируемом Вами устройстве для посещения сайта компании и операционной системе, с целью привязки ее к Вашей личной информации для дальнейшего обеспечения высочайшего уровня работы в сети
  • Информирование Вас о продуктах и услугах, включая от третьих лиц, представляющие интерес с нашей точки зрения
  • Информирование Вас об акциях и спецпредложениях

Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.

В процессе удаления информации с серверов с целью ее защиты от преднамеренного или случайного взлома, мы не можем немедленно ликвидировать остаточные копии с серверов или из систем резервного копирования.

Предоставление информации третьим лицам

Ни в каких случаях, кроме случаев, предусмотренных законодательством, мы не раскрываем и не предоставляем третьим лицам Вашу личную информацию.

Ссылки на другие сайты

Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности других веб-сайтов, на которые ведут возможные ссылки, содержащиеся на нашем Сайте. Будьте внимательны и бдительны, покидая наш Сайт. Настоящая политика конфиденциальности распространяется исключительно на информацию, собираемую Сайтами *.face4web.ru и *.f4w.ru.

Защита данных

Защиту информации, которую предоставляет пользователь, осуществляет администрация Сайта и использует ее согласно с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

Согласие на обработку персональных данных действует в течении 5 лет, далее пролонгируется в случае отсутствия отзыва.

Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись в компанию по телефону или написав электронное письмо на почту: admin@face4web.ru.


Возврат к списку